学生空间
省中学生参加“七彩的假日”暑期社区实践活动 为进一步增强学生的环保意识,丰富学生的假期生活, 7月19日上午,我校高一(15)(16)班的15位同学在校团委邢星华老师的带领下,到琴枫苑参加“七彩的假日”社区实践活动,主要任务是清理琴枫苑小区内花坛、草坪、道路以及停车场等地的白色垃圾。同学们跟随老师来到琴枫苑居委会,居委会主任及书记热情地接待了他们,并发给每位同学一副手套。同学们进入小区,拿出自带的马甲袋,戴上手套,就热火朝天地劳动了起来。 同学们三个一伙,五个一群,有的捡到了塑料袋,有的捡到了香烟盒,有的捡到了废弃的纸张……
江苏省常熟中学

江苏省常熟中学

江苏省常熟中学原名国立第二中学,在抗日战争时期的1938年,创办于重庆合川。抗日战争胜利后,于1946年移址常熟,更名为江苏省立常熟中学。1953年定名为江苏省常熟中学。1990年通过省教委验收,确认为首批合格重点高中,1998年学校整体迁入新址,2000年被省教委确认为国家级示范性普通高中,2004年转评为江苏省四星级普通高级中学。学校是“江苏省模范学校”,“江苏省文明单位”,“江苏省德育先进学校”,已成为常熟市精神文明建设的窗口和先进文化传播的主阵地。
友情链接